Как автосервис «Шумахер» увеличил продажи в 3 раза

Как автосервис «Шумахер» увеличил продажи в 3 раза

Как автосервис «Шумахер» увеличил продажи в 3 раза

Компания «Шумахер» нашла нас сама по отзывам восторженных клиентов, которые уже давно работают с нашей Fin-CRM.

Цель, с которой пришел автосервис, была понятной и легко выполнимой: сделать сезонные прозвоны по своему городу и рассказать о новой акции «Скидка на шиномонтаж при покупке летней резины». Срок проведения акции — 7 дней.

У «Шумахера» собственный колл-центр, состоящий из шести человек. В наличии имеется собственная база клиентов сервиса — 15000 номеров. До использования Fin-CRM менеджеры компании самостоятельно обзванивали базу, слушали гудки, голос автоответчика или вовсе не дозванивались до абонента. В итоге все оказалось не так просто, как представлялось в начале.

«Боль» клиента: «Менеджеры ничего не успевают, много ручной работы, связь обрывается, до большинства дозвониться вообще нереально, нельзя проконтролировать работу операторов и внести коррективы, мало заявок.»

Наученные горьким опытом прошлого года, компания решила не повторять собственных ошибок и обратилась за помощью к нашим специалистам. И не прогадала!

Как было до внедрения Fin-CRM:

  1. База контактов контактов была распечатана на бумажном листе, менеджеры записывали количество успешных звонков у себя в блокноте.
  2. Обзвон клиентов совершался вручную, до большинства клиентов дозвониться не получалось.
  3. На одного менеджера приходилось в среднем 100 звонков в день, из них 70 было дозвонов.
  4. За неделю удалось обзвонить всего 2940 клиентов из 15000 имеющихся.

Что изменилось после подключения Fin-CRM:

  1. База контактов загружается непосредственно в систему.
  2. Руководитель контролирует работу менеджеров.
  3. С приходом новой технологии активного дайлера менеджеры начали обрабатывать около 300 клиентов. При этом менеджер теперь защищен от недозвонов, он соединяется с абонентом ответившим на звонок.
  4. Увеличилось количество звонков в 3 раза. Раньше было 420 звонков в день на весь отдел, теперь — 1880.

Компания «Шумахер» достигла своей цели и осталась довольна нашей системой Fin-CRM. Продажи компании, по словам руководителя, выросли почти в три раза!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *